当前位置: 通知公告>>
 
日照市综合行政执法局关于对全市综合行政执法工作考核的通知
       发布时间: 2017-05-10 14:13:57
 
各区县综合行政执法局:
    为推动我市综合行政执法队伍规范化建设,促进各项规章制度的落实,树立综合行政执法队伍良好形象,进一步提高行政执法水平和履职能力,按照“条块结合、各负其责,以考促管、以管促干”的原则,经局党组研究决定,对各区县综合行政执法工作进行考核,现将有关事项通知如下:
    一、考核原则
坚持公平、公正、公开和注重工作实效,客观全面、事实求是地进行执法工作业绩和效能考核。
    二、考核方法和程序 
考核采取区县综合行政执法局自查和市综合行政执法局集中检查相结合,日常积累与发放调查问卷相结合的方式进行。每季度考核1次,年度考核成绩进行综合评定。
    (一)自查。各区县综合行政执法局严格按照通知确定的考核内容进行自查,并按要求准备考核材料。
    (二)考核。市综合行政执法局在一定范围内发放调查问卷,审查各区县综合行政执法局上报的考核材料,进行现场检查,结合平时掌握的情况和全年任务目标完成情况进行全面综合评价,评定分值并确定考核结果。
    三、考核计分办法 
考核评分由基本项和加分项、减分项构成。基本项采用百分制计分,每项以规定分值为基础扣完为止;加分项、减分项均采用分项计分,加分项中因“工作创新被市级以上推广或表彰”进行加分的,上不封顶,其余加减分项10分封顶。
    四、考核结果运用 
考核成绩90分以上(含90分)为优秀、80分至89分为良好、70至79为合格、60分以下(含60分)为不合格四个等次。考核结果在全市通报,作为评先树优的重要依据,同时考核成绩适当折合为区县经济社会发展综合考核成绩。
 
                                                       日照市综合行政执法局
                                                        2017年3月23日
【关闭窗口】

上一篇:市综合行政执法局随机抽查事项清单>

下一篇:古古怪怪

 
 
莒县综合行政执法局
莒县青年中路155号